Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Mele e Ricotta
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 50 ml Latte
- 2 uova intere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 mele grandi
- q.b. zucchero di canna
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
Iniziare tagliando e sbucciando le due mele: una a dadini e l'altra a fettine. Mettere in una ciotola farina, insieme alla ricotta, le uova, il latte e lo zucchero e mescolare amalgamando bene il composto.
Unire poi il lievito per dolci e mescolare finché non scompaiono i grumi. Unire una delle due mele sbucciate e tagliate a dadini e uniformare tutto.
Versare il composto in una teglia con carta forno,livellare la superficie e decorarla con l'altra mela tagliata a fette sottili. Cospargere poi la superficie con lo zucchero di canna ed infornare a 170 gradi per 35-40 minuti. Far poi raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
mi piace
Buona, la proverò
buonissima
Buona idea
bee
Un'idea diversa dal solito! Brava :-)
Buona, una torta di mele un po' diversa. Votata!
sempre buona !
Da fare
Buonissima
Mi piace molto l'aggiunta di ricotta
da provare
buona
buona
buona
Votata :)
la farò sicuramente
Uhmmm!!! Dev'essere buona!!!!!!