Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta meringata al limone
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 100 g farina bianca 00
- 100 g faina di mais fumetto
- 50 g zucchero semolato
- 25 g Zucchero al Velo
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 1 uovo
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 125 g yogurt
- 225 ml latte
- 1 scorza grattugiata di un limone
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico sale
- 2 albume d'uovo
Preparazione
Impastare farina, farina di mais, zucchero, zucchero a velo, vanillina , l'uovo, il burro e alla fine il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto in una tortiera rettangolare imburrata e infarinata. Cuocere per 15-18 minuto in forno preriscaldato a 200 gradi.
Crema:
Mischiare lo yogurt il latte e la busta di crema pasticcera per due minuti e incorporare la scorza di limone.
Meringa:
Montare gli albumi liottizzati a neve durissima aggiungendo metà dello zucchero al velo setacciato e il sale. Incorporare il rimanente zucchero a velo, stando attenti di non smontare la meringa
Versare la crema sulla torta , con l'aiuto della tasca da pasticciere , distribuire la meringa sulla crema. Inforno la torta per altri 5 minuti fino a che la meringa risulti dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona. Votata
😋😋😋
😋😋😋
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
E