RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta mimosa

Creata da mariarosa84 il
torta mimosa

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Torta degli angeli alla vaniglia PANEANGELI
  • 1 confezione Crema Pasticcera
  • 50 g Gocce di Cioccolato
  • 3 uova
  • 200 ml panna fresca
  • 300 ml latte
  • 1 confezione Decorazioni Floreali

Preparare la base con una confezione di preparato per torta degli angeli alla vaniglia aggiungendo al contenuto della busta 3 uova e 200 ml di panna fresca. Montare il tutto e infornare in una teglia rotonda per 40-45 min a 150°. Far raffreddare e tagliare la parte superiore della torta. Scavare il centro e tagliare a piccoli quadratini la parte tolta. Preparare la crema frullando il contenuto di una busta di crema pasticcera con 300 ml di latte. Aggiungere alla crema le gocce di cioccolato e versare il tutto nella torta. Ricoprire con i quadratini di torta e decorare con i fiori.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!