Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mimosa
Creata da laretta il
15 persone
Elaborata
35 min.
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
Preparare un bel pan di spagna piuttosto alto, in modo da poterlo dividere in tre strati. Io lo faccio con 6 uova grandi in una tortiera da 25 cm di diametro.
Il disco centrale ottenuto dal taglio, lo sbriciolo grossolanamente in un piatto. Preparo la crema pasticcera al limone, e la bagna al limoncello.
Dopo aver assemblato la torta la ricopro con altra crema pasticcera e ci metto sopra le briciole di pan di spagna anch'esse inumidite con la bagna. Provare per credere!!!
Il disco centrale ottenuto dal taglio, lo sbriciolo grossolanamente in un piatto. Preparo la crema pasticcera al limone, e la bagna al limoncello.
Dopo aver assemblato la torta la ricopro con altra crema pasticcera e ci metto sopra le briciole di pan di spagna anch'esse inumidite con la bagna. Provare per credere!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
24 maggio 2018 giovedì
^_^