RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Mimosa

Creata da laretta il
Torta Mimosa

 15 persone
 Elaborata
 35 min.

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna

Preparare un bel pan di spagna piuttosto alto, in modo da poterlo dividere in tre strati. Io lo faccio con 6 uova grandi in una tortiera da 25 cm di diametro.
Il disco centrale ottenuto dal taglio, lo sbriciolo grossolanamente in un piatto. Preparo la crema pasticcera al limone, e la bagna al limoncello.
Dopo aver assemblato la torta la ricopro con altra crema pasticcera e ci metto sopra le briciole di pan di spagna anch'esse inumidite con la bagna. Provare per credere!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

24 maggio 2018 giovedì

^_^