Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta mimosa
Creata da marygirl il
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA LIEVITO
- 1 ANANAS
- 200 ml PANNA MONTATA
- 0 CREMA PASTICCIERA
- 1 CREMA PASTICCIERA
SBATTERE LO ZUCCHERO CON LE UOVA FINO AD OTTENERE UNA MASSA SPUMOSA.
UNIRE LA FARINA E PER ULTIMA LA BUSTINA..
IMBURRARE LA TORTIERE E INSERIRE IL COMPOSTO.
INFORNARE A 180GRADI FINO A QUANDO è COMPLETATA LA PROVA STECCHINO.
FARE LA CREMA PASTICCIERA E FARE RAFFREDDARE E INTANTO MONTARE LA PANNA..
A COMPLETO RAFFREDDAMENTO UNIRE CREMA E PANNA..
TAGLIARE A META IL PAN DI SPAGNA E TOGLIERE LA MOLLICA DA DENTRO E BAGNARE CON IL SUCCO DI ANANAS E STENDERE LA CREMA E TAGLIARE A PEZZETTI L'ANANAS.
METTERE L'ALTRA METà DI PAN DI SPAGNA, BAGNARE E METTERE LE MOLLICHE SOPRA.
CONSERVARE PER QUALCHE ORA IN FRIGOPER LA CREMA PASTICCIERA OCCORRONO:
500ML DI LATTE
50G DI FARINA
100G DI ZUCCHERO
SCORZA LIMONE
2UOVA INTERE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community