RICETTE DELLE DOLCINE
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torta mimosa

Creata da marygirl il
torta mimosa

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA
  • 200 g ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA LIEVITO
  • 1 ANANAS
  • 200 ml PANNA MONTATA
  • 0 CREMA PASTICCIERA
  • 1 CREMA PASTICCIERA

SBATTERE LO ZUCCHERO CON LE UOVA FINO AD OTTENERE UNA MASSA SPUMOSA.
UNIRE LA FARINA E PER ULTIMA LA BUSTINA..
IMBURRARE LA TORTIERE E INSERIRE IL COMPOSTO.
INFORNARE A 180GRADI FINO A QUANDO è COMPLETATA LA PROVA STECCHINO.
FARE LA CREMA PASTICCIERA E FARE RAFFREDDARE E INTANTO MONTARE LA PANNA..
A COMPLETO RAFFREDDAMENTO UNIRE CREMA E PANNA..
TAGLIARE A META IL PAN DI SPAGNA E TOGLIERE LA MOLLICA DA DENTRO E BAGNARE CON IL SUCCO DI ANANAS E STENDERE LA CREMA E TAGLIARE A PEZZETTI L'ANANAS.
METTERE L'ALTRA METà DI PAN DI SPAGNA, BAGNARE E METTERE LE MOLLICHE SOPRA.
CONSERVARE PER QUALCHE ORA IN FRIGOPER LA CREMA PASTICCIERA OCCORRONO:
500ML DI LATTE
50G DI FARINA
100G DI ZUCCHERO
SCORZA LIMONE
2UOVA INTERE



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