RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Mimosa

Creata da pannarella il
Torta Mimosa

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito per dolci

Preparazione

Preparare il Pan di Spagna, una volta cotto lasciarlo raffreddare, tagliarlo in tre dischi, bagnarlo con maraschino e farcirlo con crema pasticcera. Decorare con il disco di pan di spagna tagliato a dadini, spolverizzare con zucchero al velo. Lasciar riposare in frigorifero prima di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pannarella
pannarella il

quando ho pubblicato la foto non avevo letto che bisognava scrivere la ricetta, non sono molto esperta, mi sono iscritta da poco :D
Comunque non è difficile da preparare, basta un Pan di Spagna, della crema pasticcera, per la bagna si può usare un liquore a piacere, o del succo d'ananas...

claudiett
claudiett il

bella e sicuramente buona!

Danielle93
Danielle93 il

Buonissima

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Che bella!

mammapolla
mammapolla il

Bellissima....Complimenti!!!

giulialenzini
giulialenzini il

presentazione eccezzionale

silvac
silvac il

l'aspetto è davvero bello, però per il resto mi sembra un po misera

franca22valeria
franca22valeria il

buonissima

1682043304693:Stella1976
1682043304693:Stella1976 il

L'aspetto è ottimo, ma se una vuole la ricetta?

elyana1980
elyana1980 il

praticamente manca tutto

Anthony94
Anthony94 il

ma la ricetta dov è?

alessia.marcon
alessia.marcon il

Delicata ed elegante