Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mimosa
Creata da pannarella il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Preparare il Pan di Spagna, una volta cotto lasciarlo raffreddare, tagliarlo in tre dischi, bagnarlo con maraschino e farcirlo con crema pasticcera. Decorare con il disco di pan di spagna tagliato a dadini, spolverizzare con zucchero al velo. Lasciar riposare in frigorifero prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
quando ho pubblicato la foto non avevo letto che bisognava scrivere la ricetta, non sono molto esperta, mi sono iscritta da poco :D
Comunque non è difficile da preparare, basta un Pan di Spagna, della crema pasticcera, per la bagna si può usare un liquore a piacere, o del succo d'ananas...
bella e sicuramente buona!
Buonissima
Che bella!
Bellissima....Complimenti!!!
presentazione eccezzionale
l'aspetto è davvero bello, però per il resto mi sembra un po misera
buonissima
L'aspetto è ottimo, ma se una vuole la ricetta?
praticamente manca tutto
ma la ricetta dov è?
Delicata ed elegante