RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta mimosa

Creata da maria6292 il
torta mimosa

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

pandispagna: versa la miscela del preparato in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità.
Distribuisci l’impasto in uno stampo a cerchio apribile, con il solo fondo foderato con carta da forno e livella la superficie con un coltello o una spatola.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta e lasciala raffreddare per 10 minuti.Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno.

crema per farcitura: basta miscelare il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente

per decorare sbriciolare un po' di pandispagna e aggiungere un rametto di mimosa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella!

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

pippa73
pippa73 il

*_*

kaila31
kaila31 il

buonissima

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Buona

macherie
macherie il

Molto carina!

rosellina in love
rosellina in love il

super!!!

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

kappa94
kappa94 il

Bella

cioccolato7
cioccolato7 il

Vista e votata

maria6292
maria6292 il

se vi piace decorare sfogliatevi le mie ricette! https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-farfalla-si-divide-in-4-pezzi-il-pandispagna-e-girandoli-si-crea-la-figura
..tante idee carine e mi raccomando lasciate un voto :) grazie