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torta mimosa
Creata da maria6292 il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Torta degli angeli alla vaniglia
- qb q.b. ml bagna per dolci 3 uova 200 ml panna 300 ml latte q.b. decorazioni in pdz
Preparazione
pandispagna: versa la miscela del preparato in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità.
Distribuisci l’impasto in uno stampo a cerchio apribile, con il solo fondo foderato con carta da forno e livella la superficie con un coltello o una spatola.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta e lasciala raffreddare per 10 minuti.Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno.
crema per farcitura: basta miscelare il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente
per decorare sbriciolare un po' di pandispagna e aggiungere un rametto di mimosa
Vedi anche...
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Commenti (12)
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se vi piace decorare sfogliatevi le mie ricette! https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-farfalla-si-divide-in-4-pezzi-il-pandispagna-e-girandoli-si-crea-la-figura
..tante idee carine e mi raccomando lasciate un voto :) grazie