Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mimosa
Creata da kappa94 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 Farina
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- Qb Ananas
Preparazione
Step
Preparare il pandispagna montando le uova con lo zucchero per circa 15 minuti. Unire la farina setacciata e lo lievito mescolando dall'alto verso il basso. Infornare a 180° per 40 minuti.
Preparare la crema pasticcera e tagliate a pezzettini le fettine di ananas.
Tagliare in 3 parti il pandispagna e tagliare a quadretti l'ultima fetta.
Bagnare il pandispagna con il succo di ananas e farcire con la crema pasticcera.
Appoggiare i qudretti di pandispagna sulla superficie della torta e spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Bella votata
Sempre molto buona!
Buona!!!
Bellissima!
Molto bella, complimenti 🤩👏👏👏
Golosa e votata!
P.s. Ho la tua stessa tovaglia! 😊
Supervotata
Bella e golosa!!! Votata
Buonissima
Buonissima!!
Torta meravigliosa.
buona
Votata
Bellissima
buona
Buona!!!
Bella e buona
Bella e buona
Bellissima. Brava votata
Molto bella, votata!
Fantastica
che bontà
bellissima
Bella votata