Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mimosa
Creata da Antolab il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
Preparazione
Step
Preparare un pan di Spagna con la ricetta classica, una volta raffreddato dividerlo in due e bagnarlo con il succo di ananas. Cospargere con crema pasticcera un lato del pan di Spagna, aggiungere pezzettini di ananas e ricoprire con l'altra metà del pan di Spagna. Bagnare anche questa con succo d'ananas rivestire con panna montata e ricoprire con quadratini di pan di Spagna e decorare a piacere. Far risposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bella
Complimenti 👏👏👏 veramente bella e sarà sicuramente buona
mancano gli ingredienti....