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Torta Mimosa con crema diplomatica ai frutti di bosco
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 6 uova
- 1 bustina Vanillina
- 300 g farina 00
- 250 g Zucchero
- 6 cucchiaio acqua bollente
- 1 Ungiteglia
- 1 pizzico sale
Preparazione
tortiera 25/26
PREPARAZIONE TORTA
montare i tuorli con acqua bollente poi unire lo zucchero un po alla volta fin che non sarà bello spumoso ora agiungete la farina la vanillina e il lievito a pioggia e girate dal basso verso alto
apparte montare gli albumi a neve ben solidi
poi uniteli al composto precedente sempre girando dal basso verso alto
versate nello stampo e infornate a 180° per 35/40 minuti
sfornate fate raffreddare
tagliate la torta lasciando piu spazio sotto perche poi dovra essere scavata
conservate la parte scavata che poi diventera la decorazione della torta mimosa
bagnate la torta come volete io uso acqua zucchero e vanillina
ora procedete alla farcitura riempite lo spazio della torta con la crema e poi ricoprite ribagnate e con la crema avanzata rivestite la torta e poi decorate con il pan di spagna rimasto
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Commenti (18)
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