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Torta mimosa (ricetta Cameo)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione la Soffice Margherita
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 200 g panna da montare
- 60 g panna acida
- 1 confezione ananas sciroppato
- 1 confezione Decorazioni Floreali
Preparazione
Preriscaldare il forno a 165°.
Versare il contenuto della busta in una tortiera (io ne ho usata una in silicone a forma di cuore). Livella con il dorso di un cucchiaio ed infornare 45 minuti circa.
Preparare la crema chantilly come indicato sulla confezione e incorporare la panna acida.
Far raffreddare bene la torta e tagliare un primo strato spesso 1,5 cm circa, ed un secondo strato spesso circa mezzo centimetro (quest'ultimo va sbriciolato o tagliato a piccoli cubetti).
Porre lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnarlo con metà dello sciroppo, farcirlo con due terzi della crema e distribuirvi sopra l’ananas.
Bagnare da entrambi i lati il secondo strato e ricomporre la torta.
Ricoprire ora la torta interamente con la crema rimasta e distribuire l’impasto sbriciolato.
Terminare con le decorazioni floreali o, come nel mio caso, per riprendere la forma, a cuoricino.
Conservare la torta in frigorifero fino all'utilizzo.
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Commenti (14)
che buona!!! Votata!!
Brava
complimenti
Molto buona!
Buona
Sempre molto buona anche fuori dalla festa
bella e buona
deliziosa
bella e buona!
Bella,da salvare per la festa della donna!!Per ora voto!
Bellossima
Che bella
stupenda
Bella e buona