Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Minnie
Creata da kecca78 il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 0
- 0 Un pan di spagna rotondo
- 0 Crema pasticcera al cioccolato q.b
- 1 confezione Crema tipo chantilly PANEANGELI
- 0 Bagna per dolci al rum
- 200 ml Panna da montare
- 0 Pasta di zucchero bianca, nera, rossa e gialla
- 1
- 1 Un pan di spagna rotondo
- 1 Crema pasticcera al cioccolato q.b
- 1 Bagna per dolci al rum
- 1 Pasta di zucchero bianca, nera, rossa e gialla
Preparare la crema chantilly come riportato sulla confezione ( io per farla più densa ho utilizzato 150 ml di latte) e conservarla in frigo.
Tagliare il pan di spagna in 3 dischi orizzontali. Posizionare la base su di un piatto da portata, bagnarlo e ricoprirlo con la crema al cioccolato; posizionare il secondo discho bagnarlo e ricoprirlo con la crema chantilly. Ricoprire con l'ultimo disco, bagnarlo, e ricoprire la superficie ed i lati della torta con la panna e riporre la torta in frigo.
Stendere la pasta di zucchero gialla su di un piano ricoperta di zucchero a velo, prendere la torta e con l'aiuto del matterello sollevare la pasta di zucchero e posizionarla sulla torta.
Far aderire per bene la pasta di zucchero, e ritagliare con una rotella quella in eccesso.
Posizionare i decori sulla torta; decorare il bordo della torta con il nastro rosso, facendo anche un piccolo fiocco e riporre la torta in frigo fino al momento di servirla.
Il viso di minnie, il num.4 e i cuoricini li ho fatti un giorno prima con la pasta di zucchero.
Tagliare il pan di spagna in 3 dischi orizzontali. Posizionare la base su di un piatto da portata, bagnarlo e ricoprirlo con la crema al cioccolato; posizionare il secondo discho bagnarlo e ricoprirlo con la crema chantilly. Ricoprire con l'ultimo disco, bagnarlo, e ricoprire la superficie ed i lati della torta con la panna e riporre la torta in frigo.
Stendere la pasta di zucchero gialla su di un piano ricoperta di zucchero a velo, prendere la torta e con l'aiuto del matterello sollevare la pasta di zucchero e posizionarla sulla torta.
Far aderire per bene la pasta di zucchero, e ritagliare con una rotella quella in eccesso.
Posizionare i decori sulla torta; decorare il bordo della torta con il nastro rosso, facendo anche un piccolo fiocco e riporre la torta in frigo fino al momento di servirla.
Il viso di minnie, il num.4 e i cuoricini li ho fatti un giorno prima con la pasta di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bella!!
👏👏👏🔝 meravigliosa, un abbraccio buona domenica
Ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie
Mia nipote sarebbe super felice se ricevesse questa torta
bellissima e buonissima...brava
Bellissima !!! :)
Davvero molto bella e delicata brava
Bellissima, brava!!! La piccola destinataria sarà rimasta a bocca aperta!!!! Giotigiuste
Bellissima torta molto allegra...Baci Giusi
Bellaaaaaaa.... :)
Stupenda torta!!!! Mi piace tantissimo la decorazione!!!!! Brava!!!! :)
molto bella...
Brava, è proprio bella!
Grazie!
Bella decorazione!