Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA MIRTILLI E CIOCCOLATO CON MARMELLATA DI MORE
Creata da chiccolino il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 vasetto/i YOGURT AL MIRTILLO
- 3 vasetto/i FARINA 00
- 1 vasetto/i ZUCCHERO
- 3/4 vasetto/i OLIO DI SEMI
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 pizzico/i SALE
- 1/2 vasetto/i CACAO AMARO
- 1 bustina/e LIEVITO X DOLCI
- 300-400 g MARMELLATA DI MORE
- 1 (nessuna) ZUCCHERO A VELO
Preparare la torta mettendo tutti gli ingredienti (esclusa la marmelllata) nella planetaria e impastandoli per 15 minuti circa. Versare il composto in una teglia coperta da cartaforno. Con il cucchiaio mettere su tutta la superficie la marmellata di more che durante la cottura scenderà all'interno del dolce.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Mettere sul piatto di portata e cospargere di zucchero a velo. Raccolta "A tutta torta!" di Chiccolino
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Mettere sul piatto di portata e cospargere di zucchero a velo. Raccolta "A tutta torta!" di Chiccolino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Già...la dovevo chiamare "brutta ma buona" come quei famosi dolcetti,visto che non ne è arrivata nemmeno una fetta,all'ora di cena!!! Belinda
è vero, mooolto brutta (tutta colpa del colore rilasciato dai mirtilli), ma doveva essere di un buono (che alla fine è quello che conta, no?)!!! brava. 5 evelin
Sarà anche stata bruttina, ma probabilmente era moooooolto buona!!!!!! Daniela
Nell'intervallo tra quando ho scattato la foto a quando l'ho inserita nella ricetta la torta è sparita (anche se era proprio bruttina)! Belinda
Allora siamo tutti qui incollati al video, ad attendere la fine della cottura. Gnam gnam.