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Torta moderna
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 Vanillina
- 150 ml latte
- 3 tuorli
- 70 g zucchero
- 200 g panna fresca da montare
- 6 g Gelatina in Fogli
- 350 g farina
- 1 uvo
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g burro
Preparazione
Versate acqua fredda in un piattino. Mettete i fogli di gelatinae lasciate in ammollo per qualche minuto finché non si ammorbidisce. Versate il latte in un pentolino con la vanillina a e fate riscaldare sul fuoco per 5 min fino a sfiorare il bollore . Nel frattempo, in una ciotola mescolate con una frusta a mano i tuorli e lo zucchero fino a far divenire il composto spumoso.
Versate a filo il latte nella ciotola in cui avete sbattuto i tuorli con lo zucchero e mescolate con una frusta per amalgamare il tutto. Riaccendete il fuoco e fate cuocere la crema a fiamma bassa nel pentolino , mescolando per circa 15 minuti, finché non si sarà addensata. Spegnete la fiamma, strizzate per bene la colla di pesce ammorbidita e aggiungetela alla crema ancora calda Mescolate fino a far sciogliere la gelatina.
Aggiungete la panna montata e mescolate con l'aiuto di una spatola, con un movimento dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versate il tutto nello stampo che preferite e riponete in frizeer per 3 ore.
dopo aver riposato togliete dallo stampo e gustate
Per la frolla Mettete la farina ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel mixer.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso poi aggiungete l’uovo.
Ora aggiungete lo zucchero, quindi, formate con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete l’essenza di vaniglia (se non trovate l’essenza o i semi di vaniglia usate una bustina di vanillina).
Amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formate con l’impasto ottenuto una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno mezz’ora.
dopo averla fatta riposare imburrate e infarinate lo stampo diametro 26 e fate cuocere la frolla .
180° per 20 minuti
dopo che si sarà raffreddata inserire un generoso strano di nutella
e sopra la bavarese alla vaniglia
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Commenti (13)
Meravigliosa! 5 muffin
Bellissima. Complimenti votata
grazieee
Buona
Graxie
stupenda
Grazieeeee
Che bella!
Molto bella 5 muffin
Votata
Bella
Wooow
Bella!