Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida alla pesca
Creata da pillina1977 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 40 g Zucchero a velo
- 130 g Farina bianca
- 30 g Farina di mandorle
- 5 goccia/e Aroma vaniglia
- 1 pizzico/i Sale
- 2 Uova
- 80 g Zucchero
- 3 cucchiaino/i Succo di limone
- 130 ml Pesca frullata
- 1 cucchiaio/i Amaretto di Saronno
- 1
Accendere il forno a 180°. Foderare la teglia (possibilmente quadrata di 20 cm. di lato) con carta da forno bagnata, strizzata ed asciugata.
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo con le fruste elettriche. Quindi incorporare un pizzico di sale e la farina setacciata (100 gr, sempre montando con la frusta) e quella di mandorle. Profumare con qualche goccia di essenza di vaniglia. Versare il composto nella teglia e livellatelo. Mettere in frigorifero per 10-15 minuti. Quindi infornare e cuocete per 15 minuti. Deve essere un po' dorato in superficie.
Nel frattempo, preparare la crema : montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata (30 gr). Quindi versare anche la pesca frullata a cui avrete aggiunto un po' di succo di limone. Mescolare per bene.
Tirare fuori la teglia dal forno, versare la miscela di uova e rimettere in forno per altri 18 minuti circa. Tirare fuori dal forno e fate raffreddare nella teglia
Sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo prima di servirla.
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo con le fruste elettriche. Quindi incorporare un pizzico di sale e la farina setacciata (100 gr, sempre montando con la frusta) e quella di mandorle. Profumare con qualche goccia di essenza di vaniglia. Versare il composto nella teglia e livellatelo. Mettere in frigorifero per 10-15 minuti. Quindi infornare e cuocete per 15 minuti. Deve essere un po' dorato in superficie.
Nel frattempo, preparare la crema : montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata (30 gr). Quindi versare anche la pesca frullata a cui avrete aggiunto un po' di succo di limone. Mescolare per bene.
Tirare fuori la teglia dal forno, versare la miscela di uova e rimettere in forno per altri 18 minuti circa. Tirare fuori dal forno e fate raffreddare nella teglia
Sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏🏻👏🏻👏🏻 bravissima special