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Torta morbida cioccolato e lamponi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 40 g cacao amaro
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 170 ml latte
- 170 ml acqua
- 100 g zucchero di canna
- 60 g zucchero semolato
- 100 g burro
- 220 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 200 g lamponi freschi
Preparazione
Per prima cosa mescolare in una terrina la farina, il cacao e il lievito.
Sul fuoco porre a scaldare il latte, l'acqua, le due qualità di zucchero e il burro.
Prima che il composto raggiunge il bollore, spegnere e versarvi il cioccolato spezzettato grossolanamente.
Mescolare e lasciare intiepidire.
Versare a filo nella farina, e sempre mescolando aggiungere le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale.
Rivestire con carta forno uno stampo a cerniera di 20 cm.
Versarvi 3/4 dell'impasto, livellare e cospargere con i lamponi, tenendone alcuni da parte per la decorazione.
Versare il rimanente impasto, e infornare a 180° per 45 minuti.
Decorare con i lamponi freschi.
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Commenti (5)
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