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Torta morbida con mascarpone e albicocche
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero semolato
- 250 g farina
- 50 g farina di mandorle
- 200 ml panna fresca liquida
- 1 bustina Vanillina
- 1 buccia grattugiata di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g mascarpone
- 3 cucchiaio zucchero (per la crema)
- 4 albicocche
- 1 bustina granella di mandorle
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Lavoriamo bene il composto finché non sarà spumoso.
Ora aggiungiamo a filo la panna fresca liquida, incorporiamola bene, successivamente la farina di mandorle.
Adesso aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito setacciati. Una volta ben amalgamate all'impasto aggiungiamo la buccia grattugiata del limone.
Ora imburriamo ed infariniamo una tortiera e versiamo al suo interno l'impasto, livelliamolo bene ed Inforniamo a 175 gradi per circa 25 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta estraiamola dal forno e facciamola raffreddare completamente.
Una volta che la torta si è raffreddata versiamo in una ciotola il mascarpone e aggiungiamo tre cucchiai di zucchero, montiamolo bene con le fruste.
Ora poniamo la torta su un vassoio e con una spatola spalmiamo su di essa la crema al mascarpone.
Tagliamo le albicocche fresche a fette (essendo che non erano di stagione ho utilizzato le albicocche secche), disponiamole sulla torta e decoriamo con la granella di mandorle.
Trasferiamo la torta in frigorifero fino al momento di servire.
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Commenti (6)
Bellissima votata
Votata
Bella💪
Bellissima! Complimenti! 👏👏
che bontà
Golosona 5 maffin