Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida di zucca
Creata da gianfi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 cl latte
- 1 kg zucca
- 100 g amaretti tritati
- 100 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 250 g zucchero
- 100 g farina
- 50 g mandorle tritate
- 1 pizzico/i cannella in polvere
Togliere i semi e la buccia alla zucca.
Cuocerla, in un tegame, con un po' di latte e un pizzico di sale.
Frullarla.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi.
Aggiungervi la zucca, lo zucchero, la farina, metà amaretti, il latte rimanente e le mandorle.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Unirli delicatamente al composto.
Imburrare la teglia.
Tritare l'altra metà di amaretti e spolverizzare la teglia imburrata.
Infornare a 180° per 30'.
con questa dose ne viene tantissima; la metà è sufficiente per una tortiera da 26 cm.
Cuocerla, in un tegame, con un po' di latte e un pizzico di sale.
Frullarla.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi.
Aggiungervi la zucca, lo zucchero, la farina, metà amaretti, il latte rimanente e le mandorle.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Unirli delicatamente al composto.
Imburrare la teglia.
Tritare l'altra metà di amaretti e spolverizzare la teglia imburrata.
Infornare a 180° per 30'.
con questa dose ne viene tantissima; la metà è sufficiente per una tortiera da 26 cm.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
30 agosto 2018
^_^