Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida salame e olive
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 260 g farina 00
- 120 g olio di semi
- 1 pizzico sale
- 130 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g salame ungherese
- 100 g olive verdi
- 150 g provola dolce
Preparazione
Step
In una ciotola montate le uova; aggiungere farina, olio, acqua e sale. Per ultimo aggiungere il lievito. Mescolare bene.
Tagliare il salame a listarelle, la provola a dadini e le olive.
Unitele al composto e mescolate bene.
Versate il tutto in una teglia oliata.
Infornate a 180° per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Grazie Simpa... non avevo visto la lievitazione quindi mi era venuto un dubbio.
Buona giornata cara
@luanak io ho usato il Mastro Fornaio ;)
Ha un aspetto meraviglioso 😍
Solo un chiarimento... il lievito Mastro Fornaio o Pizzaiolo?
Grazie mille... 5 muffin naturalmente! 😘
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie Ale per la risposta!
Ottima!
Votata
Votata
Che buona!
ottima!
complimenti Alessia,stupenda super votata
Sfiziosissima! 5super muffin!
Davvero ottima!
ottima!
Buonissima
Buona
@pippa: no no, il salame è tagliato a fette sottili
Wow,che buona supervotata
Votato!
una domandina: volevo sapere se il salame e' a fetta intera oppure no?
Molto buona, votata
Di sicuro ottima! Promossa a pieni voti!;)
good
buona!
Buona