RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbida senza glutine con pesche e cioccolato bianco

Creata da SilviaLisi il
Torta morbida senza glutine con pesche e cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Yogurt bianco
  • 200 g Farina senza glutine per dolci
  • 100 g Zucchero semolato
  • 3 cucchiaio Olio di semi
  • 1 tazzina Latte
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 2 Pesche mature
  • 75 g Cioccolato bianco senza glutine

Preparazione

Preriscaldare il forno statico a 180 °C.

Montare le uova con lo zucchero fino a triplicare il volume, dopodiché aggiungere lo yogurt, l'olio, il latte e, continuando a lavorare con le fruste, unire anche la farina e il lievito.

Sbucciare, ridurre a pezzetti le pesche e unirle all'impasto. Foderare uno stampo da 24cm di diametro con cartaforno (nel mio caso ho usato uno stampo in silicone quindi non è stato necessario usarla), versarci l'impasto e infornare per circa 30-35 minuti.

Sciogliere in microonde il cioccolato bianco. Sfornare la torta e guarnirla con molto cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

polilla
polilla il

davvero invitante

Merifelix
Merifelix il

Votata

adryan
adryan il

wow

catpra
catpra il

buonissima

SilviaLisi
SilviaLisi il

Grazie mille a tuttiii! 😘😘

paolina26
paolina26 il

buona!

giardina
giardina il

Complimenti

Boffi
Boffi il

Bella!!5 muffin!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

topino14
topino14 il

Molto buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bella e buona sicuramente :-)votataa

rosellina in love
rosellina in love il

buona!

barbysici
barbysici il

buonissima

labart85
labart85 il

buona