Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida senza glutine con pesche e cioccolato bianco
Creata da SilviaLisi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Yogurt bianco
- 200 g Farina senza glutine per dolci
- 100 g Zucchero semolato
- 3 cucchiaio Olio di semi
- 1 tazzina Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Pesche mature
- 75 g Cioccolato bianco senza glutine
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno statico a 180 °C.
Montare le uova con lo zucchero fino a triplicare il volume, dopodiché aggiungere lo yogurt, l'olio, il latte e, continuando a lavorare con le fruste, unire anche la farina e il lievito.
Step
Sbucciare, ridurre a pezzetti le pesche e unirle all'impasto. Foderare uno stampo da 24cm di diametro con cartaforno (nel mio caso ho usato uno stampo in silicone quindi non è stato necessario usarla), versarci l'impasto e infornare per circa 30-35 minuti.
Step
Sciogliere in microonde il cioccolato bianco. Sfornare la torta e guarnirla con molto cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
davvero invitante
Votata
wow
buonissima
Grazie mille a tuttiii! 😘😘
buona!
Complimenti
Bella!!5 muffin!!
Buonissima!!
Molto buona
bella e buona sicuramente :-)votataa
buona!
buonissima
buona