Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida variegata
Creata da Rossyb88 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g zucchero
- 125 ml Olio di semi
- 125 ml Latte
- 200 g Farina 00
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 3 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
Step
In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero. Unite poi l'olio, il latte, la farina, la fecola e il lievito setacciate. Dividete l'impasto in due ciotole e in una aggiungete il cacao e mescolate ancora.
Step
Preriscaldate il forno a 180°C , trasferite l'impasto bianco sulla base di uno stampo imburrato e infarinato e poi coprite con quello a cacao. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti lungo, mescolate i due impasti per creare delle striature.
Step
Cuocete a 180°C per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bravissima :D
🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima ❤️❤️
Buona
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
buonissima!!
Votata
Ottima
Buona!!!
Buona😋