Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA MORETTA ripiena di Nutella e Panna montata
Creata da marahram il
8 persone
Facile
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 80 g burro
- 1 bicchiere/i latte
- 3 cucchiaio/i cacao amaro in polvere
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b farina e burro per lo stampo
- 1 q.b Nutella
- 1 q.b panna montata
- 1 q.b zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero in una terrina, con l'aiuto di una frusta elettrica, aggiungere la farina setacciata, il latte, il cacao, il burro ammorbidito oppure l'olio (un bicchiere scarso) ed infine la bustina di lievito.
Preriscaldare il forno a 180°, versare il composto in una teglia imbuttata e infarinata e cuocere per circa 30 minuti. senza aprire il forno.
Far raffreddare molto bene, togliere dallo stampo, aprire a metà ericoprire il primo strato di Nutella, poi di panna montata e chiudere con il secondo strato.
Cospargere la superficie di zucchero a velo.Io la conservo in frigo così la Nutella diventa uno strato duro!
Preriscaldare il forno a 180°, versare il composto in una teglia imbuttata e infarinata e cuocere per circa 30 minuti. senza aprire il forno.
Far raffreddare molto bene, togliere dallo stampo, aprire a metà ericoprire il primo strato di Nutella, poi di panna montata e chiudere con il secondo strato.
Cospargere la superficie di zucchero a velo.Io la conservo in frigo così la Nutella diventa uno strato duro!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community