RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA MORETTO NUTELLA E MASCARPONE

Creata da janise859 il
TORTA MORETTO NUTELLA E MASCARPONE

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa montare le uova con lo zucchero abbastanza a lungo da ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Nel frattempo setacciare in una ciotola farina, cacao e lievito paneangeli. Unire al composto di uova e zucchero montati, la farina il lievito ed il cacao setacciati alternando con il latte. Una volta orttenuto un composto omogeneo, aggiungere il burro fuso e l'essenza di vaniglia. Imburrare una teglia da 24 cm ed infornare a 170° per circa 40 minuti a forno statico.
Mentre si attende la cottura della torta, mescolare insieme nutella e mascarpone e tenere da parte.
Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare completamente. Tagliare a metà ed inserire il composto di nutella e mascarpone. Ricompattare e cospargere fi abbondante zucchero a velo paneangeli!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

1645845302747:ireflower
1645845302747:ireflower il

da fare

siciversa
siciversa il

buonissima

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

WoooooooooooW!!