Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA MORETTO NUTELLA E MASCARPONE
Creata da janise859 il
Ingredienti
- 240 g FARINA
- 5 UOVA
- 240 g ZUCCHERO
- 120 g BURRO
- 120 g LATTE
- 1 cucchiaino ESSENZA DI VANIGLIA
- 250 g MASCARPONE
- 200 g NUTELLA
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero abbastanza a lungo da ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Nel frattempo setacciare in una ciotola farina, cacao e lievito paneangeli. Unire al composto di uova e zucchero montati, la farina il lievito ed il cacao setacciati alternando con il latte. Una volta orttenuto un composto omogeneo, aggiungere il burro fuso e l'essenza di vaniglia. Imburrare una teglia da 24 cm ed infornare a 170° per circa 40 minuti a forno statico.
Mentre si attende la cottura della torta, mescolare insieme nutella e mascarpone e tenere da parte.
Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare completamente. Tagliare a metà ed inserire il composto di nutella e mascarpone. Ricompattare e cospargere fi abbondante zucchero a velo paneangeli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da fare
buonissima
bene
WoooooooooooW!!