RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta mousse al cioccolato e cereali

Creata da Rosamars il
Torta mousse al cioccolato e cereali

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 80 g farro soffiato tostato
  • 250 g cioccolato al latte
  • 300 g panna fresca
  • 300 g cioccolato fondente
  • 1 bustina Vanillina
  • 40 g farro soffiato tostato
  • 30 g cioccolato al latte

Preparazione

Per la BASE:

In uno stampo a cerniera da 22 cm inserire un foglio di acetato.

Sciogliere il cioccolato a bagno maria.

Unire i cereali al cioccolato e amalgamare bene. Dopodiché versare il tutto sulla base dello stampo foderato. Cercare di creare una base compatta con l'aiuto di un cucchiaio.

Porre la base in frigo per circa 30 minuti.


Per la FARCITURA:

Montare leggermente la panna con la vanillina. Dovrà risultare semimontata. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Versarlo nella panna semimontata solo quando la temperatura sarà inferiore ai 40° o 45°. Amalgamare velocemente sbattendo a mano con una frusta. Versare la mousse sulla base e livellarla. Porre in freezer per almeno mezz’ora.

Rimuovere lo stampo e l’acetato e decorare con pezzi di farro amalgamati al cioccolato fuso e preferibilmente con wafer ai cereali



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona brava

il

da preparare insieme ai bambini

Lelleeee
Lelleeee il

bella

MarTiC
MarTiC il

Bellissima e super golosa!!! Complimenti :)

polilla
polilla il

wooow che meraviglia!

Ruzi
Ruzi il

che golosa!

moretto72
moretto72 il

wauuuuuuuuu

nikottera
nikottera il

Deliziosa, votata