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Torta mousse al cioccolato e cereali
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 80 g farro soffiato tostato
- 250 g cioccolato al latte
- 300 g panna fresca
- 300 g cioccolato fondente
- 1 bustina Vanillina
- 40 g farro soffiato tostato
- 30 g cioccolato al latte
Preparazione
Per la BASE:
In uno stampo a cerniera da 22 cm inserire un foglio di acetato.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Unire i cereali al cioccolato e amalgamare bene. Dopodiché versare il tutto sulla base dello stampo foderato. Cercare di creare una base compatta con l'aiuto di un cucchiaio.
Porre la base in frigo per circa 30 minuti.
Per la FARCITURA:
Montare leggermente la panna con la vanillina. Dovrà risultare semimontata. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Versarlo nella panna semimontata solo quando la temperatura sarà inferiore ai 40° o 45°. Amalgamare velocemente sbattendo a mano con una frusta. Versare la mousse sulla base e livellarla. Porre in freezer per almeno mezz’ora.
Rimuovere lo stampo e l’acetato e decorare con pezzi di farro amalgamati al cioccolato fuso e preferibilmente con wafer ai cereali
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Commenti (8)
bella e buona brava
da preparare insieme ai bambini
bella
Bellissima e super golosa!!! Complimenti :)
wooow che meraviglia!
che golosa!
wauuuuuuuuu
Deliziosa, votata