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Torta mousse vaniglia e cacao
Creata da Raffaelapinna il
Ingredienti
- 2 Uova
- 400 ml Latte
- 60 g Zucchero
- 60 g Farina
- 2 bustina Vanillina PANEANGELI
- 3 cucchiaio Cacao amaro
- 6 g Gelatina in fogli PANEANGELI
- 500 ml Panna fresca
- 2 cucchiaio Zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
Preparazione
Preparare la base per la torta quello che più preferite ,un pan di spagna, oppure una base di biscotti secchi e teniamola da parte, preparate la crema mettendo il latte a scaldare,in un altro tegamino mettere le uova ,lo. Zucchero e la farina .versiamo il latte bollente e mescolare finché il composto non si addensa. Dividiamo la crema a metà,una metà lasciarla normale,l'altra unite il cacao.
Montare la panna ,unirvi la gelatina e incorporarla alle creme che abbiamo preparato prima.ora assemblare la tota in uno stampo a cerniera dove avete preparato la base, versare uno strato di crema cacao e uno alla vaniglia .decorare con ciuffi delle due creme e confetti .mettete in frigo 3ore.
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