Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta multistrato al mascarpone
Creata da Fede0910971997 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 150 g zucchero
- 4 cucchiaio cacao amaro
- 70 ml olio di semi
- 4 uova
- 4 cucchiaio latte intero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml panna da montare
- 250 g mascarpone
- 200 g philadelphia
- 130 g Zucchero al Velo
- 1 busta Glassa al cacao
- 1 decorazioni a piacere
- 150 ml panna da montare
Preparazione
Fate attenzione a dividere gli ingredienti della base in due poichè dovranno essere realizzate due basi in due stampi da 18 cm .
-Prima base: unite 2 uova a 75g di zucchero e lavorate con una frusta ,setacciate in una ciotola :100 g di farina ,2 cucchiai di cacao amaro e mezza bustina di lievito . Poi incorporate poco alla volta al composto ,aiutatevi unendo d 35ml di olio di semi e 2 cucchiai di latte . Dopo aver ottenuto un composto omogeneo ,versate in una teglia da 18cm rivestita di carta forno ( o imburrata e infarinata ) e infornate a 170° per 25 minuti.
- Seconda Base : unite 2 uova a 75g di zucchero e lavorate con una frusta ,setacciate in una ciotola :100 g di farina ,2 cucchiai di cacao amaro e mezza bustina di lievito . Poi incorporate poco alla volta al composto ,aiutatevi unendo d 35ml di olio di semi e 2 cucchiai di latte . Dopo aver ottenuto un composto omogeneo ,versate in una teglia da 18cm rivestita di carta forno ( o imburrata e infarinata ) e infornate a 170° per 25 minuti.
- Preparazione crema al mascarpone :
in una ciotola montate la panna fresca con uno sbattitore o una frusta .In un'altra ciotola incorporate insieme sia il mascarpone ,sia la philadelphia e lo zucchero al velo. Pian piano incorporate il composto con la panna e poi lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- assemblaggio torta e decorazione :
una volta pronte le basi ,tagliatele in due strati e per ogni strato mettere la crema al mascarpone . Come decorazione montate circa 150 ml di panna e ricoprite tutta la superficie della base in maniera omogenea .
Procedete poi a preparare la glassa al cacao seguendo le indicazioni sul retro della glassa al cacao paneangeli e decorate poi a piacere .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bella e buona, votata
Brava votata
Wow! Davvero complimenti! Che dire? 5 muffin
Votata!
Wow fantastica
Bella!
Stupenda, votata
5 muffin per te!
Bellissima 5 muffin
Bellissima! Votata
Buonissima
Buona 👏🏻
Bravissima
Votata
brava! votata
Che golosa ,supervotata brava
Votata,meravigliosa
Buona!