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Torta multistrato al mascarpone

Creata da Fede0910971997 il
Torta multistrato al mascarpone

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 4 cucchiaio cacao amaro
  • 70 ml olio di semi
  • 4 uova
  • 4 cucchiaio latte intero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 400 ml panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 200 g philadelphia
  • 130 g Zucchero al Velo
  • 1 busta Glassa al cacao
  • 1 decorazioni a piacere
  • 150 ml panna da montare

Preparazione

Fate attenzione a dividere gli ingredienti della base in due poichè dovranno essere realizzate due basi in due stampi da 18 cm .
-Prima base: unite 2 uova a 75g di zucchero e lavorate con una frusta ,setacciate in una ciotola :100 g di farina ,2 cucchiai di cacao amaro e mezza bustina di lievito . Poi incorporate poco alla volta al composto ,aiutatevi unendo d 35ml di olio di semi e 2 cucchiai di latte . Dopo aver ottenuto un composto omogeneo ,versate in una teglia da 18cm rivestita di carta forno ( o imburrata e infarinata ) e infornate a 170° per 25 minuti.
- Seconda Base : unite 2 uova a 75g di zucchero e lavorate con una frusta ,setacciate in una ciotola :100 g di farina ,2 cucchiai di cacao amaro e mezza bustina di lievito . Poi incorporate poco alla volta al composto ,aiutatevi unendo d 35ml di olio di semi e 2 cucchiai di latte . Dopo aver ottenuto un composto omogeneo ,versate in una teglia da 18cm rivestita di carta forno ( o imburrata e infarinata ) e infornate a 170° per 25 minuti.

- Preparazione crema al mascarpone :
in una ciotola montate la panna fresca con uno sbattitore o una frusta .In un'altra ciotola incorporate insieme sia il mascarpone ,sia la philadelphia e lo zucchero al velo. Pian piano incorporate il composto con la panna e poi lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

- assemblaggio torta e decorazione :
una volta pronte le basi ,tagliatele in due strati e per ogni strato mettere la crema al mascarpone . Come decorazione montate circa 150 ml di panna e ricoprite tutta la superficie della base in maniera omogenea .
Procedete poi a preparare la glassa al cacao seguendo le indicazioni sul retro della glassa al cacao paneangeli e decorate poi a piacere .



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Commenti (18)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Wow! Davvero complimenti! Che dire? 5 muffin

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

nikottera
nikottera il

Wow fantastica

Valeria1993
Valeria1993 il

Bella!

Juicy
Juicy il

Stupenda, votata

marghe2809
marghe2809 il

5 muffin per te!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Bellissima! Votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Marie1987
Marie1987 il

Buona 👏🏻

Angyaly
Angyaly il

Bravissima

bibiolina
bibiolina il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava! votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che golosa ,supervotata brava

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Votata,meravigliosa

mirydom
mirydom il

Buona!