Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta nell'uovo di Pasqua
Creata da Cinzia Rioli il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Uovo di cioccolato
- 1 *Pasta biscotto
- 4 Uova
- 80 g Zucchero
- 50 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 *Crema chantilly
- 500 ml Latte
- 3 Tuorli
- 125 g Zucchero
- 40 g Farina
- 1 Scorza di limone
- 300 ml Panna fresca
- 100 g Cioccolato a pezzetti
Preparazione
Step
Preparare la pasta biscotto: montare gli albumi a neve ed in un'altra ciotola i tuorli con lo zucchero. Aggiungere a quest'ultimo la farina, il bicarbonato, l'aroma e la fecola. Amalgamare ora gli albumi montati.
Stendere il composto livellato su una teglia ed infornare a 180° per circa 10/12 minuti.
Step
Preparare la crema chantilly: preparare la classica crema pasticcera e, una volta raffreddata unire la panna montata ed il cioccolato.
Step
Comporre l'uovo: rivestire la base di pasta biscotto e riempire di crema chantilly. Guarnire con cioccolato a pezzetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
da provare!
mi piace, cinzia , votata!!!
bello
Golosissimooooooo
simpatica e bella
Votata!!!
ottima
squisito! votato!
Buono
che golosità
ottimo
bellissima
molto bella
Una meraviglia! Sia per gli occhi che per il palato!
bellissima idea
di sicuro effetto ed anche credo buona
Che bella idea per Pasqua.
Votata
buonoooo
Bella e anche buona immagino... Votata
Buonissima
buona..
Che delizia