Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Nocciole e grano saraceno
Creata da croft62003 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 125 g Farina grano saraceno
- 100 g Nocciole tritate
- 110 g Zucchero di canna o cocco
- 150 g Burro
- 4 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia grattuggiata di limone o arancia
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere tuorli uno alla volta e aroma vaniglia. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e le nocciole e buccia agrumi. Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere all'impasto dall'alto verso il basso. Infornare per 40 minuti circa a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
mi piace
Da provare
Mi piace
diversa e accattivante
buona
Votataaaa
ottima
buonissima
mi piace, l'ho salvata :D
Che buona! Adoro la farina di grano saraceno.
Usi solo farina di grano saraceno? Io di solito la mischio con quella bianca.
da provare
Devo proprio provarla,mi incuriosisce il grano saraceno
davvero bella, complimenti!
buonissima