Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Nua
Creata da Gessica911 il
Ingredienti
- 1 g Crema Pasticcera
Preparazione
Per prima cosa preparate la crema sbattendo l’uovo con lo zucchero, poi unite la farina e il latte molto caldo quindi versate il composto in una pentola, unite poi la scorza del limone continuando a mescolare fino che non si addensa. Ora per preparare la torta iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, poi unite l’olio a filo, la farina setacciata, il latte, il sale ed in fine il lievito. A questo punto mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata poi aggiungete in modo sparso cinque cucchiaiate di crema. Infornate a 160°C per 40 minuti circa. Una volta raffreddata sformatela e cospargetela di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Li ho inseriti sotto nei commenti..non mi ero accorta di aver saltato il passaggio degli ingredienti 😑
Buona ma gli altri ingredienti e le dosi???
buonissima e molto bella
Buona!!! 😊
Ottima
Mi piace! :)
Buona!
Buonaaaa
buona
Buona
Buonissima. Brava votata
Appena messe.non mi ero resa conto 😟
Ingredienti per la torta Nua:
300 gr. di farina “00”
200 gr. di zucchero
4 uova
100 gr. di latte intero
130 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
q.b. scorza del limone
Ingredienti per la crema:
1 uovo
100 gr. di zucchero
60 gr. di farina
500 ml di latte intero
q.b. scorza del limone.
Buona, anche se non vedo le dosi