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Torta nua
Creata da Fra87R il
Ingredienti
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 g Farina
- 100 ml Latte
- 180 g Zucchero
- 4 Uova
- 40 ml Olio girasole
- 1 Scorza grattugiata limone
- 4 cucchiaio Cacao in polvere zuccherato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Prima cosa preparare la crema e lasciarla raffreddare.
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, lavorate le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Poi unite il latte, l’olio e alla fine la farina e il lievito setacciati. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto senza grumi e spumoso. Versatelo in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata di 24 cm di diametro. Al termine, incorporate la crema a cucchiaiate. Infornate la Tua Nua in forno caldo a 160° ( ventilato) 180° ( statico) per 50/60 m. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce. Fate raffreddare la Torta Nua e prima di servirla, spolverizzatela con dello zucchero a velo.
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