RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta nua

Creata da Fra87R il
Torta nua

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Prima cosa preparare la crema e lasciarla raffreddare.

Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, lavorate le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Poi unite il latte, l’olio e alla fine la farina e il lievito setacciati.  Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto senza grumi e spumoso. Versatelo in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata di 24 cm di diametro. Al termine, incorporate  la crema a cucchiaiate. Infornate la Tua Nua in forno caldo a 160° ( ventilato) 180° ( statico)  per 50/60 m. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce. Fate raffreddare la Torta Nua e prima di servirla, spolverizzatela con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!