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Torta Nutella e Caffé
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 150 g Zucchero
- 200 g Burro ammorbidito
- 4 Uova a temperatura ambiente
- 50 g Cacao
- 100 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 tazza Caffé ristretto
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unire una alla volta le uova facendole incorporare bene.
Aggiungere la farina a cucchiaiate, alternandola con un goccio di latte se fate fatica a montare l’ impasto, ed il lievito per dolci.
Aggiungere a filo il latte e continuare a montare.
Dividere l’ impasto in due ed in una parte unire il cacao e la tazzina di caffe’ ( deve essere freddo al massimo tiepido ).
Mescolare bene fino ad amalgamare il composto e a farlo diventare omogeneo.
In una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata versare prima il composto bianco e poi quello nero a cucchiaiate. Prendere un cucchiaio e creare dei vortici nell’impasto tanto da variegarlo.
Unire a cucchiaiate la nutella ed infornare la torta variegata nutella e caffe a 180° per 45-50 minuti facendo sempre la prova stecchino.
Sfornatela ed appena s’intiepidisce toglietela dallo stampo, lasciatela raffreddare completamente e date una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
da provare!
Sicuramente ottima! Da provare
mi piace, votata!
Buona
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buona
golosità, la proverò
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ottima votata
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