Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta nutella e cocco
Creata da Robj il
Ingredienti
- 250 g 250 g di farina 00 250 g di farina di cocco 250 ml di latte intero 200 g di Zucchero 300 g di Nutella 4 uova grandi 140 ml di olio di semi 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, fino a quando avranno una consistenza ben areata.
Aggiungete l’olio di semi a filo e poi, poco per volta, le farine mischiate insieme. Setacciate la farina 00 per un risultato ancora più leggero e senza grumi. Amalgamate per bene il tutto e quando l’impasto avrà assorbito per bene le farine aggiungete anche il latte. Lavorate per bene il tutto fino a formare un impasto perfettamente liscio e denso e per ultimo aggiungete la vanillina ed il lievito, anche questi setacciati per evitare la formazione di grumi. Lavorate il tutto per qualche altro minuto così da amalgamare per bene tutti gli ingredienti e versate l’impasto ottenuto all’interno di una teglia di 24 cm di diametro. Livellate per bene l’impasto ed a questo punto non vi resta che aggiungere la Nutella. Scioglietela un po’ a bagnomaria oppure a microonde così che sia ben fluida e versatela su tutta la superficie della vostra torta a formare uno strato. Affondate un po’ con il cucchiaio in alcuni punti così da creare un effetto marmorizzato quando avrete a tagliare la vostra torta cocco e nutella. Coprire la torta con la nutella e poi spolverizzate con cocco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona
ottima
Wow, davvero super! Votatissima.
molto buona, brava!
Golosa. I miei nipoti la mangerebbero in un attimo. Brava votata
Che bontà
Gnam gnam
Sarà buonissima
Buona
ok
da provare