RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta nutella e mascarpone

Creata da lajatta85 il
torta nutella e mascarpone

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 250 g zucchero
  • 50 g cacao
  • 2 bicchiere/i latte
  • 1 bustina/e lievito
  • 400 g nutella
  • 250 g mascarpone

Impastare la farina con lo zucchero, il cacao , il latte e aggiungere il lievito.
Dopo aver ottenuto un composto ben omogeneo, prendere una teglia , imburrarla ed infarinarla. Infine versare il composto all' interno livellandolo bene, quindi infornare a 180° per 20-25 minuti.
Una volta pronta fare raffreddare e nel frattempo prendere nutella e mascarpone e mescolarli bene fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliare la torta a metà e farcirla con circa 1/2 o i 3/4 della crema e con la restante parte ricoprire la torta.
Volendo potete decorare la superficie a vostro piacimento (es panna..)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

milady
milady il

assomiglia un pò alla "cioccolotta" di una nota pasticceria napoletana...