Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
* Torta Nuvola *
Creata da concy1960 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 50 g Burro
- Q.b. Sale
- 2 Uova
- 100 g Cioccolato bianco
- 250 ml Latte
- 200 g Ricotta
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
- Preparare la pasta frolla mescolando insieme: gr 300 di farina, gr 50 di zucchero, le uova, il lievito, un pizzico di sale ed il Burt a temperatura/ambiente.
- Imburrare una tortiera e stendervi sopra l'impasto.
- In un pentolino, mescolare insieme: gr 25 di farina, gr 25 di zucchero e 250 ml di latte. Porre sul gas e lasciar cuocere, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, fin quando non si sarà formata una crema.
Una volta raffreddata, unirvi la ricotta, gr 25 di zucchero e cioccolata spezzettata. Mescolare bene.
- Con un cucchiaio, distribuire bene la crema sulla sfoglia di pasta frolla ed infornare, in forno pre-riscaldato a 200° C per circa 1/2 h.
* Questa torta può anche essere conservata in frigo e servita fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Votata
Buona!!!!!
Votatissima!
Buona, tutta bianca!!!!
Molto buona!
Particolare!! Votatissima 😀
Buonissima!!! Brava!!! Votata
Da provare
Da
Da
Buonissima!! Votata naturalmente!
Deliziosa 👏👏👏
Buona
Buona, votata!
buona!!
Votata
Buona
che bontà
buona
Che buona, brava, votata
Buonissima! Bravissima Concy, un abbraccio 😘
molto golosa
Buona votata
Interessante
Molto buona
Buona, votata!
Che buona!!!