Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta orzebrata
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 220 g Farina 00
- 120 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaio Orzo solubile
- 2 Uova intere
- 90 ml Latte
- 90 ml Olio di semi di girasole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Ungere ed infarinare uno stampo di 20 cm di diametro.
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina ed aggiungere un pizzico di sale.
A parte, montare benissimo le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l’olio e continuare a montare. Unire a poco a poco il latte e la farina, sempre mescolando. Dal composto toglierne un terzo, al quale aggiungere l’orzo solubile e, se necessario, qualche cucchiaino di latte; amalgamare bene.
Versare al centro dello stampo due cucchiai di impasto bianco ed un cucchiaio di impasto all’orzo, e continuare fino ad esaurimento dei due impasti.
Infornare a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto interessante votata
Molto particolare! :)
👍
Proverò a farla votata