Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta pan di spagna
Creata da adalgi il
Ingredienti
- 1 Vanillina
- 75 g Fecola di patate
- 150 g Zucchero
- 1 Baccello di vaniglia
- 3 Uova medie
Preparazione
Per la preparazione del pan di spagna prendete le uova , dividete accuratamente gli albumi dai tuorli ponete gli albumi e montateli con uno sbattitore aggiungete 1 pizzico di sale e lo zucchero nella ciotola con i tuorli, e lavorateli con uno sbattitore elettrico e aromatizzando con i semi della bacca di vaniglia .Unite delicatamente i tuorli sbattuti agli albumi e mescolate con una spatola dall'alto verso il basso . Aggiungete la farina e la fecola setacciate e amalgamatele al composto. Imburrate e foderate con carta da forno una teglia rettangolare.Versate al suo interno il composto e livellatelo con la spatola . Cuocete il pan di spagna a in forno statico preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti a 160° . Una volta cotto, sfornatelo e lasciatelo intiepidire, quindi sformatelo e fatelo raffreddare completamente- Farcire con la panna e all'interno con crema chantely . Decorate amorosamente con la cioccolata preparata in precendenza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
tanti AUGURI alla festeggiata di oggi 💕🎉🎉💕
buon lunedì
BUONGIORNO!
^_^
Bellissima. Brava votata
Buona!
buonissima
mi piace
bene
ciao,scusa quanta farina ci vuole?grazie e complimenti :-)
Carina
ottima
molto bella
bellissima