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Torta Pan di Stelle
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 500 g pan di stelle
- 500 ml panna per dolci
- 2 g cucchiai di zucchero a velo
- 200 ml latte
- 2 g cucchiai di caffè
- 200 g nutella
- q.b. g cacao amaro
- 1 g Zucchero al Velo
Preparazione
Procedimento:
Montare la panna( se è già dolce non aggiungere lo zucchero).
Sistemate su un vassoio da portata la cerniera( solo la cerniera) di uno stampo apribile,oppure se utilizzate l'intero stampo mettete un foglio di carta forno sulla base. Riscaldate leggermente il latte, mescolatevi il caffè ed iniziate a bagnare leggermente i biscotti pan di stelle, che andrete man mano a sistemare sulla base. Cercate di non lasciare "buchi", utilizzando dei ritagli dei biscotti. Coprite i biscotti con uno strato di panna montata, (livellandola il più possibile) ed un velo di nutella precedentemente ammorbidita a bagnomaria.Proseguite con un altro strato di biscotti, questa volta adagiati a testa in giù, ancora uno strato di panna ed uno di nutella. Terminate con un terzo ed ultimo strato di biscotti inzuppati nel latte e caffè, ed un strato di panna ( conservate un pò di panna per attaccare i biscotti).Livellate bene la panna coprendo tutta la superficie della torta e riporre la torta pan di spagna nel frigo per almeno 5/6 ore. Trascorse le ore, togliete la torta dal frigo, aprite la cerniera, spalmate la restante panna tutt' intorno e mettete i biscotti. Spolverizzate la torta con il cacao amaro in polvere e decorate a piacere.
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Commenti (12)
Buonissima. Votata
delizioso
L ideale per la dieta ke ho appena iniziato! 5 muffin!
5 muffin troppo buono
Golosaaaaa! Votatissima
Bella
Golosissima votata
da provare
Bellissima
Buonissima! 5 muffin per te!
Super golosa
Bella la torta ,adoro anche il vassoio,votata,votata