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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pane degli Angeli - ricetta paneangeli
Creata da coccianna il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0
- 1
Per l'impasto:
150 g burro (o margarina) a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 busta di Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g Fecola di patate PANEANGELI
1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per cospargere:
Zucchero al velo PANEANGELILavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).
Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
Foto nella mia raccolta: buona colazione!
150 g burro (o margarina) a temperatura ambiente
150 g zucchero
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200 g Fecola di patate PANEANGELI
1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per cospargere:
Zucchero al velo PANEANGELILavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).
Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
Foto nella mia raccolta: buona colazione!
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Commenti (2)
Una buona colazione.....Buona giornata Giusi
Semplice la buona brava!!!!