Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta panna e cioccolato
Creata da principessa03 il
9 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 pan di spagna
- 60 g gocce di cioccolato
- 150 g cioccotala
- 500 ml panna per dolci
- 1
Prendere una confezione di pan di spagna...inzuppare i primi due dischi nella bagna che desiderate..maraschino..liquore..ciò che volete...
a parte montate la panna liquida...e mentre sciogliete a bagno maria il cioccolato, mettere la panna un pò in freezer.
una volta sciolto il cioccolato riprendere la panna e versatene un pò in una ciotola pulitca con il cioccolato sciolto..amalgamate il tutto verrà fuori una crema marroncina...
adesso prendere il pan di spagna che avete immerso nella vostra bagna..cospargete la panna e il cioccolato e mettete un pò di gocce di cioccolato..sparse..
riponete l'altro strato di pan di spagna e nuovamente la panna con il cioccolato e le goccine...
infine mettete l'ultimo strato di pan di spagna e iniziate a ricoprire il tutto con la panna montata...sopra fate dei decori sia con la panna bianca..sia con quella rimanente al cioccolato..e al centro mettete le rimanenti gocce di cioccolato...
adesso riponete la vostra torta in frigo..già tra due ore potete gustarla..e l'indomani sarà ancora più buona...Con la restante panna conservatela..comprate un pò di fragole..tagliatele a pezzetti e mangiatele con la panna..una bella fragolata =)=) ciaooo..
a parte montate la panna liquida...e mentre sciogliete a bagno maria il cioccolato, mettere la panna un pò in freezer.
una volta sciolto il cioccolato riprendere la panna e versatene un pò in una ciotola pulitca con il cioccolato sciolto..amalgamate il tutto verrà fuori una crema marroncina...
adesso prendere il pan di spagna che avete immerso nella vostra bagna..cospargete la panna e il cioccolato e mettete un pò di gocce di cioccolato..sparse..
riponete l'altro strato di pan di spagna e nuovamente la panna con il cioccolato e le goccine...
infine mettete l'ultimo strato di pan di spagna e iniziate a ricoprire il tutto con la panna montata...sopra fate dei decori sia con la panna bianca..sia con quella rimanente al cioccolato..e al centro mettete le rimanenti gocce di cioccolato...
adesso riponete la vostra torta in frigo..già tra due ore potete gustarla..e l'indomani sarà ancora più buona...Con la restante panna conservatela..comprate un pò di fragole..tagliatele a pezzetti e mangiatele con la panna..una bella fragolata =)=) ciaooo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ho impiegato quattro anni per un commento
Ah Ah Ah
Bella e buona!!! Giotigiuste
super golosa!!!! =)