Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta panna e fragole
Creata da Laurenzia086 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g Fragole fresche
- 50 g Fecola di Patate
- 250 g Farina 00
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero
- 2 tazzina Latte
- 70 g Burro fuso
- 1 bustina Vanillina
- 200 ml Panna montata
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte per la crema
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino a creare un composto spumoso.Aggiungere il burro fuso e continuare a montare con le fruste elettriche.Aggiungere farina e la fecola PANEANGELI alternando con il latte fino a terminarli.Sempre mescolando unire la vanillina e lievito PANEANGELI.Imburrare e infarinare una teglia e cuocere l' impasto per circa 35 minuti a 200°.Fate la prova stecchino per controllare la cottura.Una volta pronta lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e guarnire a piacere con panna montata e fragole fresche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona, poi perfetta ora che ci sono tantissime fragole di stagione
benissimo in questa stagione
troppo buono
Potrebbe diventare il mio dolce preferito!