Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta panna ed amarene
Creata da tizianasalvi il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Farina
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Aroma Mandorla
- 200 ml Acqua
- 6 Ciliegie candite
- 200 ml Latte freddo
- 100 g Confettura amarene o ciligie
- 50 g Granella di mandorle o nocciole
Preparazione
Step
Preparare la base del pan di Spagna montando uova e zucchero per almeno 10 minuti...poi aggiungere la farina setacciata e mescolare delicatamente dall'alto verso il basso.
Preparare la panna Seguendo le istruzioni della dolceneve.
cuocere il pan di spagna in una teglia di circa 22 cm di diametro per 30 minuti a 180°.
Fare una bagno con acqua e aroma mandorla e aggiungere qualche cucchiaio di zucchero sulla fiamma una volta raffreddato tagliare il Pan di Spagna bagnarlo e farcirlo con la panna montata.
Infine decorare con alcuni ciuffi con la marmellata di amarene e la granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votata
Votata
buona
buona
Buona! Da provare!!!
Ottima