Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Paradiso
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g farina
- 150 g frumina
- 200 g zucchero
- 3 cucchiaino lievito
- 150 g burro
- 100 g uvetta o cioccolato
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 3 cucchiaio zucchero a velo
- 1 pizzico sale
- 2 fialetta aroma mandorla
Sbattere i tuorli a schiuma unitamente all'acqua calda ed aggiungere gradatamente 2/3 della miscela di zuccheri fino ad ottenere una massa cremosa; aggiungere la fialetta di aroma ed il sale.
Versare il tutto in una terrina piuttosto grande, nel frattempo montare le chiare d'uovo a neve durissima e poi sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
La neve deve risultare tanto consistente che un taglio di coltello resti visibile.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, quindi setacciarvi sopra tutta in una volta la farina miscelata in precedenza con lievito e frumina, mescolare il tutto delicatamente senza sbattere (altrimenti si smontano le chiare d'uovo), aggiungendo a piccole dosi il burro (olio).
Aggiungere a piacere 50g di cioccolata a scaglie o uvetta.
Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare di cm 28x21.
Infornare lo stampo nella parte media del forno preriscaldato 10 minuti,A 190° per 30 minuti.
Una volta che il dolce è freddo,decorarlo poggiando uno stencil sopra uno strato di cacao ,quindi setacciare lo zucchero a velo su tutta la superficie. Togliere delicatamente lo stencil,ed ecco fatto!
Dolce molto semplice ma che diventa diverso se sopra c'è una bella madonnina!
Ricetta della raccolta:
DOLCI DEGLI ANGELI
Versare il tutto in una terrina piuttosto grande, nel frattempo montare le chiare d'uovo a neve durissima e poi sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
La neve deve risultare tanto consistente che un taglio di coltello resti visibile.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, quindi setacciarvi sopra tutta in una volta la farina miscelata in precedenza con lievito e frumina, mescolare il tutto delicatamente senza sbattere (altrimenti si smontano le chiare d'uovo), aggiungendo a piccole dosi il burro (olio).
Aggiungere a piacere 50g di cioccolata a scaglie o uvetta.
Mettere l'impasto in uno stampo rettangolare di cm 28x21.
Infornare lo stampo nella parte media del forno preriscaldato 10 minuti,A 190° per 30 minuti.
Una volta che il dolce è freddo,decorarlo poggiando uno stencil sopra uno strato di cacao ,quindi setacciare lo zucchero a velo su tutta la superficie. Togliere delicatamente lo stencil,ed ecco fatto!
Dolce molto semplice ma che diventa diverso se sopra c'è una bella madonnina!
Ricetta della raccolta:
DOLCI DEGLI ANGELI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Avevo visto la torta nella raccolta,ma non l'avevo potuta votare.Ora ne approfitto per darle i miei 5 M.