Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta paradiso
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 100 g farina
- 170 g burro
- 40 g burro
- 80 g tuorli
- 70 g Fecola di Patate
- 170 g Zucchero al Velo
- 2 g sale
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g uova
- 1 bustina Vanillina
- mez scorza di limone e arancia
Preparazione
stampo da 24 cm
iniziate setacciando in una ciotola farina, fecola e lievito poi mescolate con un cucchiaio
In un'altra ciotola ponete il burro morbido a pezzi e versate la vanillina poi grattugiate mezza scorza di limone e mezza scorza di arancia
Iniziate a lavorare con le fruste elettriche il burro aggiungendo lo zucchero a velo ,Quando il composto avrà assunto una consistenza soffice e ariosa, unite anche gli 80 g di tuorli poi versate anche il sale e continuate a lavorare il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa. Tenete da parte e in un'altra ciotola a parte versate le due uova intere e aggiungete lo zucchero semolato lavorate il tutto con le fruste elettriche e non appena questo composto di uova e zucchero sarà chiaro liscio e spumoso unitelo a quello con burro, zucchero e tuorli, alternando con la farina e la fecola
Quindi versate poco composto di uova e zucchero mescolate bene continuate a mescolare versandole alternando
Prendete uno stampo di 24 cm di diametro e imburratelo infarinatelo e versate l'impasto della torta paradiso. Livellatelo con una spatola e cuocete a 170 per 50 minuti
sfornate fate raffreddare bene e poi aggiungete lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buona!
Buonissima!
Mi piace
Votata
Buona votata
Votata
Bontà divina!!😍 votata!
Che buona votata
buona
Votata
buona