Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta paradiso con crema pasticcera.
Creata da vane.corona il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 4 olio di semi(cucchiai)
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 100 g Frumina
- 2 Crema Pasticcera
Preparazione
1)Sbattere a schiuma i tuorli (separando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente.
2) Aggiungere lo zucchero,vanillina e sale ( un pizzico).
3)Montare a neve, a parte.
5) Unire la frumina alla farina (setacciarle).
6)Unire al composto con le uova alternando le chiare montate e la farina.
7)aggiungere i cucchiai di olio al composto.
8) Oliare la teglia( o utilizzare burro o margarina e poi la farina) e depositare l impasto.
9)Mettere in forno pre-riscaldato a circa 180-170° per mezz ora. Io utilizzo il forno ventilato..
Per la farcitura: utilizzare il latte a temperatura ambienta,circa un litro e due buste di preparato di crema pasticcera. Io la lascio riposare un po' in frigo prima di farcire la torta.
In alternativa io utilizzo la crema al cioccolato.
Consiglio: Io compro la panna da montare e ricopro tutta la torta di panna. Una vera bomba ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
è davvero bella, complimenti
buonissima
una bonta'
Buona!
Che meraviglia
che meraviglia! un ricordo della mia infanzia
buonissima
La adoro!!!
wooooow!!!da provare sicuramente!
Che bontà!
La voglio assolutamente fare!! Grazie per la ricetta!!
Buona
Che bontà
buona
buona
paradisiaca
wow meravigliosa
una vera bonta'
mi ricorda la torta della mia mamma
questa la voglio provare
buona
brava, sembra ottima
adoro questa torta