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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PARADISO FREDDA
Creata da topina89 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
100g di cioccolato bianco
Per la farcia
180g di latte condensato
250g di panna montata
Per la base
3 uova
75g di zucchero
80g di farina
vanillina
Per finire
zucchero a velo
Per la base montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la vanillina e la farina e mescolare piano, incorporando aria. Imburrare uno stampo da 24cm e cuocere in forno caldo a 200° per 10-15 minuti. Otterrete una torta bassa e soffice da tagliare in due.
Per la crema o farcia :Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola ampia. Montate la panna a neve dura ed unitela al latte condensato piano piano cosi’ il composto verra’ spumoso ed areoso. Mettete a riposare la crema 10 minuti in frigo.
Sciogliamo a bagno maria il cioccolato bianco e su carta da forno, formiamo un cerchio della stessa misura dello stampo utilizzato. Lasciamo solidificare oppure per fare prima mettiamo in frigo.
Montiamo la Torta paradiso versione fredda: Prendiamo lo stampo rotondo da 24 cm e foderiamolo con pellicola trasparente o carta da forno. Tagliamo la base pasta biscotto in due ed una mettiamola come base, in fondo allo stampo. Farciamo con meta’ crema, prendiamo il disco di cioccolato bianco, stacchiamolo dalla carta da forno e mettiamolo in mezzo, copriamo con il resto della farcia e chiudiamo con l’altra meta’ di pasta biscotto.
A questo punto mettiamo in congelatore la torta paradiso per una notte. Con questa ricetta la crema alla panna verra’ tipo il gelato fatto in casa ma la differenza e’ che rimarra’ davvero molto morbido. Al momento del servizio non dovrete farla scongelare ma potrete mangiarla direttamente, dovrete solo coprire con abbondante zucchero a velo.
100g di cioccolato bianco
Per la farcia
180g di latte condensato
250g di panna montata
Per la base
3 uova
75g di zucchero
80g di farina
vanillina
Per finire
zucchero a velo
Per la base montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la vanillina e la farina e mescolare piano, incorporando aria. Imburrare uno stampo da 24cm e cuocere in forno caldo a 200° per 10-15 minuti. Otterrete una torta bassa e soffice da tagliare in due.
Per la crema o farcia :Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola ampia. Montate la panna a neve dura ed unitela al latte condensato piano piano cosi’ il composto verra’ spumoso ed areoso. Mettete a riposare la crema 10 minuti in frigo.
Sciogliamo a bagno maria il cioccolato bianco e su carta da forno, formiamo un cerchio della stessa misura dello stampo utilizzato. Lasciamo solidificare oppure per fare prima mettiamo in frigo.
Montiamo la Torta paradiso versione fredda: Prendiamo lo stampo rotondo da 24 cm e foderiamolo con pellicola trasparente o carta da forno. Tagliamo la base pasta biscotto in due ed una mettiamola come base, in fondo allo stampo. Farciamo con meta’ crema, prendiamo il disco di cioccolato bianco, stacchiamolo dalla carta da forno e mettiamolo in mezzo, copriamo con il resto della farcia e chiudiamo con l’altra meta’ di pasta biscotto.
A questo punto mettiamo in congelatore la torta paradiso per una notte. Con questa ricetta la crema alla panna verra’ tipo il gelato fatto in casa ma la differenza e’ che rimarra’ davvero molto morbido. Al momento del servizio non dovrete farla scongelare ma potrete mangiarla direttamente, dovrete solo coprire con abbondante zucchero a velo.
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Commenti (11)
buonissima bravissima complimenti
Mmmmm che buona!
buona domenica cara!
:-)
goloooooosa
brava
piace sempre
buona
buona
prima volto che lo uso ne sono rimasta soddisfatta e sorpresa
Mi piacciono i dolci con latte condensato, molto golosa !
Viene proprio voglia di mangiarne una bella fetta!!!! Giotigiuste
buona