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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pardula
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- -- Per la pasta
- 250 g Semola
- 50 Kg Strutto
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- Q.B. Acqua tiepida
- -- Per il ripieno
- 500 g Ricotta di pecora
- 2 Uova
- 150 g Farina
- 150 Kg Zucchero
- 1 Scorza limone
- 1 bustina Zafferano
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Impastare la semola con lo strutto, il pizzico di sale, lo zucchero e acqua tiepida quanto basta per creare un impasto liscio e compatto. Lasciare riposare.
Preparare il ripieno amalgamando la ricotta assime alle uova, lo zucchero, lo zafferano, l farina, la buccia del limone grattugiata e il lievito.
Stendere la sfoglia sottile, foderare la teglia con carta forno. Sistemare la sfoglia sulla teglia e versare l impasto di ricotta.
Cuocere a 170° per 50 minuti circa.
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