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Torta pasqualina gluten free
Creata da Marisa Cosentino il
Ingredienti
- 2 busta Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Ingredienti
Pds:
150gr farina di riso, 75gr maizena 75gr fecola di patate Pan degli angeli, 10 uova,300gr zucchero, olio essenziale alla vaniglia, Cremose Tartaro cameo
Crema:
90gr maizena, 6 uova intere, 1Lt di latte intero.
Per la farcitura:
1litro panna vegetale senza glutine, 250 ml panna fresca , 2 bustine di zucchero vanigliato Pan degli angeli, decorazioni a piacere.
Procedimento:
Pan di Spagna: sbattere con un sbattitore elettrico le uova con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso , quando sarà tutto il composto a filo aggiungere le farine setacciate un po'per volta, olio di vaniglia va messo prima, è molto meglio per la lavorazione, poi il cremore tartaro con un mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato di sodio, con 3 gocce di limone. Forno statico a 180 ° i minuti calcolate più o meno 30 dipende anche dal forno.
Crema:fate scaldare il latte, mettete aromi a piacere, in una ciotola sbattete con una frusta a mano le uova lo zucchero, poi aggiungere la maizena setacciata, mescolare fino a che la crema sia densa. Se volete potete aggiungere 100gr di cioccolato fondente, o cioccolato bianco.
Per la farcitura
Panna vegetale, con la panna fresca e lo zucchero a velo. Sbattete del tutto e decorate la torta.
Bagna a piacere, io ho usato 100 ml acqua , 200 ml di agrumi, fragole kiwi, zucchero a piacere.
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Commenti (2)
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