Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pasticcera e cioccolato bianco
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Torta degli angeli al cioccolato
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 Mandorle affettate
- 200 g Cioccolato Bianco
Preparazione
Step
Ho preparato l'impasto miscelando gli ingredienti richiesti sulla confezione.Ho cotto in forno gia' caldo a 180° per circa45'.Ho farcito poi la torta una volta raffreddata con la pasticcera prepararta in precedenza.Ho guarnito con il cioccolato fuso e le mandorle,ma possiamo anche guarnire con delle fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buona idea!
Buona
che bontà!