RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta pasticciotto

Creata da fenny il
torta pasticciotto

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1/2 kg zucchero farina uova strutto

preparare la crema pasticcera falla raffredare fare la pasta frolla con mezzo chilo di farina unire 250gr di strutto 250gr zucchero 2 uova ed impastare finche nn diventa una palla compatta prendete un tegame antiderente rotondo o rettangolare e dividete la pasta frolla e mettere una metà sotto il contenitore riempire di crema e dpo ricoprire l' altra metà di frolla spennellare con l'uovo ed infornare a 250GR PER mezzo ora


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!