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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta per Innamorati
Creata da crazydoriana il
8 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) 8 uova
- 8 cucchiaio/i zucchero
- 6 cucchiaio/i farina per dolci
- 4 cucchiaio/i cacao
- 1 (nessuna) 5 ouva
- 2 bicchiere/i zucchero
- 5 cucchiaio/i farina
- 250 g burro
- 1 l latte
- 450 g zucchero a velo
- 30 ml acqua
- 50 ml miele
- 1.5 foglio/i gelatina
- 1 fialetta/e aroma di vaniglia
- 1 fialetta/e aroma di rum
Per il pan di Spangna: sbattete 8 ouva con 8 cucchiai di zucchero per 20 minnuti. Aggiungete 5 cucchiai di farina e 4 cucchiai di cacao setacciati e l'aorma di vaniglia. Mescaolate facendo attenzione di non smontare il composto. Preriscaldate il forno a 180° e infornate il pan di spagna per 35-40 minuti. Dopo che il pan di spagna sarà cotto, aprite il forno e lasciatelo raffreddare lentamente.
Per la crema: sbattete 5 uova con 2 bicchieri di zucchero; aaggiungete 5 cucchiai di farina, 4cucchiai di cacao, 250 g burro e 1l di latte e mescolate lentamente. Mettete la pentola sul fuoco basso e mescolate continuamente fino che la crema divente abbastanza cremosa. Lasciatela raffredare e poi aggiungete anche l'aroma di rum.
Tagliate il pan di spagna in 3 strati e riempiteli con la crema di cacao. Metete la torta in frigo.
Nel frattempo ammorbidite la gelatina in 30 ml di acqua e dopo aggiungete 50 ml di miele si riscaldate tutto. Aggiungete questo mescolo nel zucchero a velo e impastare. Stendete una foglia sotile con quale coprite la torta. Di ciò che è rimasto ritagliate cuori e farfalle. Io ho fatto anche 3 rose e ho usato una stampa in forma di cuore.
Scuzate la grammatica. Ho appena iniziato a imparare l'italiano.
Per la crema: sbattete 5 uova con 2 bicchieri di zucchero; aaggiungete 5 cucchiai di farina, 4cucchiai di cacao, 250 g burro e 1l di latte e mescolate lentamente. Mettete la pentola sul fuoco basso e mescolate continuamente fino che la crema divente abbastanza cremosa. Lasciatela raffredare e poi aggiungete anche l'aroma di rum.
Tagliate il pan di spagna in 3 strati e riempiteli con la crema di cacao. Metete la torta in frigo.
Nel frattempo ammorbidite la gelatina in 30 ml di acqua e dopo aggiungete 50 ml di miele si riscaldate tutto. Aggiungete questo mescolo nel zucchero a velo e impastare. Stendete una foglia sotile con quale coprite la torta. Di ciò che è rimasto ritagliate cuori e farfalle. Io ho fatto anche 3 rose e ho usato una stampa in forma di cuore.
Scuzate la grammatica. Ho appena iniziato a imparare l'italiano.
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Commenti (1)
Non ti preoccupare per la grammatica. Ci sono tanti italiani che ne fanno di più e dei peggiori. Torta meravigliosa. Ciao, Daniela